Стихотворение «Донбасс. Война. Стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о жестокости и бесчеловечности войны на Донбассе.

Всякий скот Божья тварь, а иной человек от Диавола.
                                                          Словарь Даля Владимира Ивановича                                    

Донбасс. Война. Стихи.


Послесловие:
Письмо

Одно

Прочитано

Бывает

Это жизнь




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама