Стихотворение «Когда-нибудь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Когда-нибудь

Когда-нибудь я знаю точно,
Наступит день, наступит светлый час,
Круг жизни перестанет быть порочным,
И счастье улыбнётся каждому из нас.

Припев: И полетим мы словно птицы,
В далёкий и чудесный край,
В страну любви, где Рай не снится,
Туда, где будет вечный май.

Ну, а пока мы лишь игрушки,
Игрушки-куклы у судьбы в руках,
Ночами проливаем слёзы на подушки,
И ждём когда же наконец-то сгинет страх...

Припев: Страх потерять всё, что имеем,
Всё, чем так в жизни дорожим,
Но только светлого спасенья,
Мы всё равно не избежим. 🎶

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама