Стихотворение «И началось война в Донбассе. Март-Апрель 2014 г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

И началось война в Донбассе. Март-Апрель 2014 г.



Ага!
В Россию захотели
Референдум им давай
Не нравится
Украинский майдан и незалежность
Вот
Мы
Вас щас
И загорелись
Вспыхнули как уголь
Енакиево
Краматорск
Славянск и Мариуполь
Весь Донбасс
Вся Украина всколыхнулась
Батальоны из добровольных мародёров
Майдана Самообороны
Поехали давить и убивать
У нас не будет больше сепаров
В Донбассе
Турчинов объявил
И Украина стала воевать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама