Стихотворение «Раздор Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Раздор Война





К нам
На родную сторону
Неощутимый
Прискакал
Конь Красный из тумана
Неоткуда
А на Коне надменно восседал
Суровый всадник
В никуда
С мечом, окровавленным
В жилистых руках
И молвил так
Свершу
Я
Правый суд во имя Бога
И начался Раздор
Поссорились два брата
И воздух пропитался
Запахом Войны

Война слепа
Она без глаз
Ведь убивает
Вас и Нас

Война глухая
Без ушей
Не слышит
Крики матерей

И только лишь
Беззубый рот
Убей
Убей врага
Орёт

Война стучится
На Донбасс
Чтобы убить
И Вас и Нас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама