Стихотворение «750. ОЦИФРОВАННЫЙ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

750. ОЦИФРОВАННЫЙ МИР

Оцифровыванные кипами,
В угождение Иуде,
Бродят в мире звери с чипами,
Нумерованные люди.

По рожденью, и по паспорту,
И по номеру на доме,
И здоровые, и с насморком,
На Бали, в Дубае, в коме –

Все под номером особенным,
Начиная от рождения,
И вслепую, и осознанно
Делят мир без напряжения.

Умным быть не обязательно,
Лишним будет и старание -
Ведь в процессе «увлекательном»
Всё расписано заранее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама