Стихотворение «171. ВСТРЕТИЛА МОЛЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

171. ВСТРЕТИЛА МОЛЧА

Встретила молча... Простила...
Твой поцелуй, как вино...
Сколько разлука вместила
Знать никому не дано.

Было - в разлуке грустила...
Было - любила, ждала...
Было - тебя отпустила...
После - жила, не жила?..

Я бы любви попросила -
Гордость просить не велит.
Все поняла... И простила...
Только вот сердце болит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 09.01.2024 (1)
Очень хорошо написано, Татьяна! 
     14:09 09.01.2024 (1)
Спасибо. Это такое давнишнее...
     14:48 09.01.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама