Стихотворение «уважаемые казанцы и гости нашего города...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
таким обращением начинают объявления в казанских троллейбусах. поэтому МУП "Метроэлектротранс" посвящается

уважаемые казанцы и гости нашего города...

от гриппа не умирают.
и плевать на то, что я лгу.
нарисую солнышко, стаю  
и дугу.

по открытым заблудшим амбарам
дождь пройдёт -
гололёд.
я приставлю к надгробию парус -
пусть плывёт.
пусть плывёт.

с кирпичей перекрасного града
и из окон густой темноты
я смотрю на планету камнем:
не растут на обломках цветы.

нервно зияют фигуры
смятого,
вечного.
загнанный в угол музуров
полюбит первого встречного.

зря учили нас быть педантами  
и зубы беречь смолоду
уважаемые казанцы и гости нашего города.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама