Стихотворение «там где рождается страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

там где рождается страх

там где кончается страх начинается смерть
выдернув нож
и с последней улыбкой на пробы
в роли немого кино ненаписанных лет
вставить ещё хоть густое но праздное слово.

там где рождается страх умирает олень
смыслы трепещут и впику судьбе воскресают.
реки заточат кремень кинетически прочно.
сочные злаки полей - равноденствие мая.

там где рождается страх начинается память.
и силуэты едва ли идут на подмогу.
нет пелены, застилающей солнцу дорогу
скатертью белой. моря невозможно представить
с рыбами, что машут крыльями под облаками,
звёзды срывая глазами, - сплошное кокетство.
там где рождается страх умирает детство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама