вы послушайте дружочки
вы послушайте друзья
водку в глиняном горшочке
натощак нам пить нельзя
вы поешьте перед этим
и наполните живот
к чёрту эти этикетки
водка горло жёстко жжёт
холодна она ленива
обжигает горло мне
пью её неторопливо
будто бы в чудесном сне
я отхлёбываю чинно
из горшочка - в самый раз
ночка эта будет длинной длинной
и Луна мне светит в глаз
нет у водки сей названья
просто водка из горшочка
но я чувствую сознаньем
нужно выпить два глоточка!
что ещё за небылицы
эта водка из горшка?
ясен пень что не водица
скажет кто-то сгоряча...
z скажу в ответ - попробуй
поднеси к губам сосуд
и - уйдут печаль и злоба
и запляшут звёзды вдруг!
|
В одном соглашусь с автором - натощак сей нектар употреблять низззя! Ни в коем разе. Ну а стихотворение получилось задорное, с чисто мужским юмором и с толикой доброй иронии.