Стихотворение «Ах, Ржевский! - Пардон, мадам?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 155 +1
Дата:
«Изображение»
рж

Ах, Ржевский! - Пардон, мадам?

ах Ржевский я вас так люблю
люблю так дико и со страстью
пардон мадам но я на вас плюю
от вас мадам одни напастья

ах Ржевский я же писала
пардон мадам я писал только что
поручик ваш язык остёр как жало
- куда скажите сунуть мне его?

ах Ржевский я дрожу как в лихорадке
вам нужно сделать в задницу укол
поручик милый мой вы сладкий
я вам не булка с маком я пошёл

ах Ржевский вы уйдёте я погибну
вас санитары вынут из петли
поручик я к вам липну липну
за баксы липнете иль за рубли?

ах Ржевский вы наверно голубой
я с детства ненавижу голубое
поручик... что это со мной?
а это... кум заговорил с кумою!

ах от любви теряем головы мы
ах от любви нам даже нравятся скоты

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 19.01.2024 (1)
! ах, поручик.. 
     18:45 19.01.2024
Он ведь такой)
Немного и с себя срисовал)
     23:46 15.01.2024 (1)
     18:13 18.01.2024
     10:22 16.01.2024 (1)
Объективно, да!
     18:13 18.01.2024
Наверно так и есть, Олег!)
----------------------------------
Да... но на 2 года и 9 месяцев...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама