Стихотворение «в мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

в мире

в мире недотемно.  
неустанный страх смерти творить чудеса  
гонит.  
паровая машина сознания выбьет окно.
из обломков появится карлсон  
и - закурит.
я люблю тебя жизнь - говорю это редко во сне.
за неистовый фосфор ночной на асфальте уставшем.
за дневной полувыдох. рефлексию мысли больной.
за твою лицемерную стать. конформацию жеста и стали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама