Стихотворение «Выбор жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 47 +2
Дата:

Выбор жизни

Ввязаться в плохую компанию легко,
Легко дружить,шутить смешно,
Легко купить чарончик,ашку,
Иль бахнуть водочки рюмашку.
Легко жить просто и не парясь,
Стоять у зеркала каждый день украшаясь,
Звонить подружкам и друзьям,
Звать в гости :"Ха,го к нам,
Бухнем,нюхнем,найдем, что нужно,
Да го, ведь одному так скучно."
Легко так жить,не боясь за последствия,
Но жалуемся всегда про всякие бедствия.
Мы- главный ключик от замкá нашей жизни,
И МЫ его портим или же чиним.
Замкóв  на всех в мире очень много
И главное выбрать самому,без подмоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама