Стихотворение «Доля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Доля

Обещал себе я много, что не стану быть с тобой
Милая, давай пройдемся, расскажу, как мне теперь

Ежедневно вспоминаю, наши прошлые мечты, как хотели жить мы вместе, а теперь нас просто нет

Эти мысли безвозвратно, убивают во мне жизнь
Вижу взгляд, твоих красивых глазок, но он вовсе не такой
Не такой, как был он раньше, пресный, редкий и сухой
Нет любви в красивых глазках, так же нет ее в душе

А я люблю и ждать я буду, даже слово для меня, все равно дождусь когда-то, если нет, такая доля
Доля мертвому любить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама