Стихотворение «Спасибо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 109 +1
Дата:

Спасибо


Успеть сказать тебе спасибо!
За слова , за улыбку , жест ,
За то,, что Ты, в пространстве есть ,
Cпасибо, громкое спасибо!
Вселенной что свела с тобой ,
Когда белели крылья за спиной ,
Когда беззвучным стало имя ,
И вдруг не кто не позвонил
Когда я мир вдруг разлюбила
Спасибо что ты рядом был.
14.10 2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 13.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама