Стихотворение «ВАТРУШКА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

ВАТРУШКА

Зима нарядила в снежные хлопья,
Простые деревья - алмазные копья,
Сказочный мир из обычной воды...
Сосен мохнатых светлые горки,
Высохли праздников цитрусы-корки
В оранжевых квантах синей звезды.

Ты выезжаешь, кататься, за город...
Всюду веселий сияющий холод,
Всюду вселенская благодать!
Ну-ка, смелее, живее, подружка,
Ждёт из резины цветная ватрушка,
В мыслях с тобой прокатиться бы рад!..

В лентах дорог дремлет лайнер ВГУЭСа,
Хвойный массив из чудного леса,
Туда подышать на прогулку хожу...
В нём зимовала сова между прочим,
Грозно следила, вытращив очи...
Жаль, что повтора не нахожу!

Мне хорошо, когда близким кайфово,
Рядышком быть захочется снова,
Сев на ватрушку, скатиться с горы...
Лучше тебя не найти в белом свете,
Встречи случайные в интернете,-
Обманчиво-горькие часто дары!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама