Т аланта жить, мне, не хватает,-
А йсберги несут течения,
Л илии снегов норд-вест сдувает,
А льковным окнам фокуса свечения,
Н очей и дней, пригожего покоя,
Т анцующей зимы у древостоя!
Ж изнь - в океане без границ,
И часто трудно свет в себе сберечь!
Т ону, упав среди холёных лиц,
Ь - немощна страдальцев речь...
|