Стихотворение « "Донос" ...Балладное - шутка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

"Донос" ...Балладное - шутка.

Он пишет на меня донос  -
Веснушчатый, согбенный, строгий.
А рядом сирин кривоногий
Едва до яблони дорос!!!
Он пишет на меня донос.
Без соблюденья пунктуации,
В тени глициний и акаций.
И ест подгнивший абрикос
Он пишет на меня донос.
А, может, эпиграмму строчит?
Потом застенчиво хохочет
И давит масло с дивных роз...
Спешит заклеивать конверт
Размолотой коричной пылью.
Все, что пишу, вдруг станет былью.
В раю легенда - только смерть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 14.01.2024 (1)
Наверно, "эпиграмму стрОчит"?
     12:43 14.01.2024
 Конечно. У меня западает буква "ч". спасибо вам большое...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама