Стихотворение «Стриптиз души »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Стриптиз души

Стриптиз души.

Друзья ,товарищи Поэты!
Сдержаться не могу.
Хочу сказать.
Мы души наши .
Все кладем на плаху.
В строках сгораем.
Нам есть что всем сказать. 
Люблю всех вас.
За то ,что души настежь.
За правду вашу.
За откровение души. 
За то,что жить хотите .
Не теряя правды.
За совесть что у вас внутри .

Поэт-особый человек.
Он мир весь видит.
Он им дышит.
Он чувствует не так ,как все.
Душой живёт. 
И только её слышит. 
Никто не видит слез поэта.
Он молча их глотает.
А перо скрипит.
На белый лист .
Он строчки мелко пишет.
От чувств и от того, что все внутри горит.

Он пишет людям.
Хочет поделиться. 
Сказать им всем.
Как любит их и дорожит.
И верит в то ,что лучшее случится .
Со всеми нами.
Если будем жить. 
В любви и честности .
И с гордостью дружить. 
Поэт-глашатый.
Он -трибун народа. 
Открыт и честен до конца.
И коль перо дала ему природа .
Он ,как воитель .
Будет гореть ,творить .
До самого последнего конца .

Идти  вперед,
Нести всем правду.
И ратовать за всех людей. 
Большую душу ему дала природа.
Он на заклание у всех страстей. 
Вот потому люблю я всех поэтов. 
Они-особый мир.
И души их обнажены.
Они для всех горят .
От чувств огромных.
И танец страстной их души.
Останется во времени .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама