Душа нетленного господня
Копьём незримым пронзена
И разум умирает лишь сегодня
Сгорая полностью дотла
Цветок невидного очами
Раскроется сейчас
И человека мутного грехами
Увидят на петле тотчас
Говорят он не виновен
На грех пошёл не сам
Но был он хладнокровен
Когда копьё давал врагам
|