Стихотворение «Мат »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Мат

Шестнадцать вражеских солдат

Идут, смеются нам в лицо.

Кому-то рядом прошепчат

"Сейчас всех нас тут сократят"



Коней кидают в поле боя

На битву равную идя.

Людей  бросают вон из строя

Кричат "Мы все тут за царя"



Понимаю, что в неволе

Сейчас там гибнет где-то враг.

Останусь я один тут в горе

Среди шестнадцати варяг.



Поставят мат мне незаметно

Обойдут и в спину скажут

"Минуты в пропасти твои уж четны 

Так прими же их мой старый враг"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама