Самый, самый был короткий,
с детства помню анекдот,
после литра белой водки,
рассказал один, и вот...
Все настроились послушать,
посмеяться, ну давай.
«Еврей - грузчик!»
Дальше глушат.
Голос тихий, «Наливай...».
Это было на Онеге
не припомню только год.
На столе роман - «Онегин...»,
с сыром «Дружба» бутерброд...
11.01.2024, Санкт-Петербург
|