Стихотворение «Я мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 92 +1
Дата:

Я мечтаю

Я мечтаю, я мечтаю,
Словно мысль исчезаю,
Словно птица улетаю,
За пределы бытия...
Но не знаю я, не знаю,
Как я долго пролетаю,
Где крыло себе сломаю,
И растаю, как свеча.

I'm dreaming, I'm dreaming,
It's like a thought is disappearing,
I'm flying away like a bird,
Beyond the limits of existence...
But I don't know, I don't know,
How long have I been flying,
Where will I break my wing,
And I'll melt like a candle.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама