Очень тронуло стихотворение Анны Белецкой "По цифровым лесам"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=512619
По цифровым лесам
Кто-то в надежде бродит,
Что он уже не сам,
Не одинокий вроде.
Каждый кричит «Я тут!»
Каждый – как попрошайка,
Может быть, подбегут,
Может, поставят лайки.
Выбрал лицо себе,
Выбрал чужое имя,
Чтоб в интернет-толпе
Быть наравне с другими.
У цифровых людей,
Сжав целый мир в ладошке,
Просит, крича в дисплей:
«Можно любви немножко?»
| Помогли сайту Реклама Праздники |
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤