Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Читатели: 37 +1
Дата:

Друг

Ах милый друг,
Как далеко я от тебя
Послушай,вдруг,
Вся жизнь это игра,
Хочу сказать,
Как мне дружить?
Мыслишку передать,
О том,как надо жить,
Хоть и далеки мы с тобой,
В сей час разлуки небольшие,
Прими же этот жуткий бой,
Ведь мы с тобой святые,
Послушай ты меня,
Давай уже дружить,
Не убегай ты от меня,
Хочу с тобою быть,
Привет тебе передаю,
мы долгие года,
В сей час, тебе я говорю,
Как скуно без тебя,
Скорей прости же ты меня,
За то,что я в тайге,
Приятное ты сделай для меня,
Скажи уже мине,
Согласен ли со мной дружить?
Я брошу всё,тайгу,
Ответь мне,я пойму,
Возьму,и прибегу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама