Стихотворение «Жертва рекламы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 65 +1
Дата:

Жертва рекламы

Папе однажды сказала Настюша:
-Сказку смотрели мы с мамой в обед.
-Сказку про Хрюшу?
-Нет, пап, не про Хрюшу, -
Был от ребёнка получен ответ.

-Ну, и о чём же тогда эта сказка?
Я тебя слушаю, милая дочь.
Настя в восторге расширила глазки,
Мимикой чтобы рассказу помочь.

-Нам показали как мышка за кошку
Крепко держалась. А кошка за пса.
Пёс же держался за девочку-крошку…
Вот пап такие в кино чудеса.

Только всё это ещё не концовка.
Девочка бабку держала в обхват.
Бабушка деду вцепилась в спецовку.
И потянули все дружно назад.

Всё получилось у них как хотели.
Дед бы один это сделать не смог.
Быстро-пребыстро они, пап, сумели
Дружной семьёй натянуть потолок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама