Стихотворение «40. Мерседес. Монолог прохожего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

40. Мерседес. Монолог прохожего


Ведь говорят же,
что никчёмен человек,
что прожил век,
красиво жил,
и ел и пил,
а вот на мерс не накопил.
Ну, Мерседес - есть Мерседес,
красивый он конечно, бес.
Или как немцы говорят:
Ein Mercedes ist ein Mercedes.
Мама рада, папа рад,
что купил я аппарат.
Аппарат прекрасен,
аппарату рад.
Рад и я и мой аппарат.
Люди правду говорят...
Аварийный колымаг.
Лайба у меня была.
Я их семь сменил пока.
Семь такие разные.
Косоглазые и пучеглазые.
И поездил я, и пОжил,
мухи я не потревожил.
А то иной так выйдет.
Регулировщика не видит.
Вот им всем. Сохатого.
Попутного в горбатую.
А так я всем советую.
Поездите по свету.
Коли есть мотор, то неча
греться целый день на печке.
И не след, коль в сердце пламень
рака заводить за камень.
В общем, ничего не поздно,
пока жив наш мир подзвездный.
И конец не наступил,
может всё произойти.
Даже можно снизойти.
Ну да, до него самого.
До мерседеса, мать его.
Мне осталось пожелать вам
легкости в ногах.
И конечно мудрости.
Не бояться трудностей.
Ну как пожелание.
Желаю процветания.
Мерседес, раз деньги здесь,
он конечно лучше всех.
Хорошо, когда он есть.
Накоплю я много средств
И куплю я Мерседес.
А до той поры пока
Меня устроит и Ока.
Ха. ха.

АП, 2022, ред 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама