Кап... с травы росинка –
по щеке.
Щекотно.
«Где укрылся, сынка? – шалопай негодный...»
Волосы врастрёпку.
Пластырь на коленке.
Кличет мама Стёпку.
Злится помаленьку.
Слышит ли?
Куда там...
Весь в отца, гулёна.
Змейкой между грядок – и бегом от дома.
Стёпа любит Полю.
Честно.
И без шуток.
За колхозным полем – россыпь незабудок.
Лепестки под солнцем.
Полина улыбка.
Стёпка засмеётся,
засмущавшись шибко.
А потом в порыве как обнимет только.
Вот и всё –
отныне он жених для Польки...
---
Шумный топот ножек
выросших младенцев.
Я их чую кожей. Ощущаю сердцем.
Детская пытливость.
Светлые идеи.
Посадить на привязь...
так я не умею.
Чувства рассекают время на моменты.
Я им потакаю –
просто незаметно.
Я дарю свободу, склеивая части.
Под небесным сводом создаётся счастье. |
Спасибо.
Будьте здоровы и счастливы.
С теплом,