Стихотворение «Вебкамщицы на службу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 94 +2
Дата:
Предисловие:
Что там, что там – самим платить придётся,

Чтоб не в земле зарыли, а под солнцем

Остаться, но бесплатно всем давать

За что могли здесь бабки получать.

Вебкамщицы на службу



На камеру девчули раздевались,
Вебкамщицами эти леди звались,
Работа шла и всё бы ничего,
Но от песца послание пришло.

Из ТЦК от северной лисички
Пришли и их схватили за косички
Заставили бумаги подписать,
Что ВСУ должны себя отдать.

Или за порно их в тюрьму закроют
И всяких непотребных дел нароют,
У девок ныне выбор невелик
- Бесплатным их становится цветник.

Что там, что там – самим платить придётся,
Чтоб не в земле зарыли, а под солнцем
Остаться, но бесплатно всем давать
За что могли здесь бабки получать.

                12.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама