Стихотворение «В Россию за свободой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

В Россию за свободой



За первую рабочую неделю
К нам сорок новых граждан прилетели,
Боксёры, журналисты для труда
Известные летят, ведь там беда.

С Америки, с Канады, из Европы
В Россию совершаются полёты
С облётом через Турцию летят
- Обратно возвращаться не хотят.

В России прежде все перебывали
И жизнь в России хорошо узнали,
Сравнили с тем, как там они живут
И поняли – намного лучше тут.

Гражданством упрощённым сделал Путин
Для всех, кто в Русский мир вливаться будет
Возможность проявить во всём себя
И выступить на стороне добра.

А среднеазиатские анклавы
В России неудобны людям стали
- Навязывать пытаются своё,
Их время к экстрадиции пошло.

В России жить чтоб, надо постараться
Недавним чужакам и иностранцам
И преданность России доказать
Чтобы нормальным гражданином стать.

                13.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама