Стихотворение «Ненасытные комочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Ненасытные комочки

Ищут желтые цыплята,
Где червяк жирнее спрятан.
Ну а квочка между грядок
Ищет желтеньких цыпляток:

«Куд-куда! Сюда, сюда!
Здесь есть вкусная еда!
Очень жирная мокрица,
Ей и в клюв не поместиться!»

Вмиг собрались возле квочки
Все ее сынки и дочки –
Все склюют, что даст им мать,
И пойдут червей копать!

Да и я возьму копалку -
Собирайтесь на рыбалку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама