Стихотворение «Я не знаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 414 +1
Дата:

Я не знаю.

Я не мастер стихосложения,
И мой слог не звенит серебром.
Просто строки ложатся на душу,
А душа моя водит пером.

Я не знаю, как все происходит,
Не могу это Вам объяснить.
В голове все моей созревает
Или просто душа говорит.

Может, кто-то мне даст разъяснение,
Как рождается стих у него?
Это все-таки наше творение,
Или Богом такое дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама