Стихотворение «Пьедесталы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Пьедесталы.

Свергнуты кумиры с пьедесталов.
Новые ещё не родились,
И стоят, поросшие  бурьяном,
Постаменты,  смотрящие ввысь.

Что их ждёт, разруха и забвенье?
Или возрожденье и хвала?
И кого опять на возвышенье,
Нового кумира иль царя?

Разная судьба у пьедесталов.
На одних кумиры навсегда.
Те же,  что остались без кумиров,
Рушатся от ветра и дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама