Стихотворение «ЛЕТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +2
Дата:

ЛЕТИ

не стало поводов для томных оправданий
на пепелище чувств
и мира монохром
определяет нас с Тобой вдвоём
обрыдлым фоном
безусловности прощания
событие которого естественней
чем продолжение паденья в пустоту
ведь удалось же нам
друг друга на лету
сбить
на святую землю
в быта месиво

…теперь лети
да я и сам попробую
лопатки в крылья трансформировав
суметь
приблизить небо опрокинув клеть
в котором з а м е р е т ь
на миг
и вновь свалиться долу
всё теми же лопатками
о твердь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама