За поворотом жизни странным
Встречает эхом боль преград.
Монетой стёртою нежданной
Долги возмещены стократ.
Горох насыпан под колени -
Для силы в чтении молитв.
И где-то спрятан спящий гений -
Он спит, поэтому счастлив.
Ребёнок бегает по лужам -
От мамы будет нагоняй.
Листок осенний в вальсе кружит -
Стихи, поэт, мне посвящай.
До несерьёзности серьёзно
Погода мается дождём.
А по утрам слегка морозно.
Чуть солнце пригревает днём.
Мелькают блеклые картинки,
Ненужность кажется нуждой -
Мечты, на чёрно-белом снимке,
С забытой надписью простой... |
Но вариант неблагозвучный... все-таки счАстлив...
Успехов Вам!