Стихотворение «Пустой вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
«…пустой вокзал и заколоченный дом
для меня всегда были символами смерти.»
Аркадий и Георгий Вайнеры
«Гонки по вертикали»

Пустой вокзал

пустой вокзал как заколоченный дом
пустой перрон залит холодным дождём
в безлюдном зале ветер воет с тоской
укрыты рельсы прошлогодней листвой
давно ушли за горизонт поезда
из пункта «ниоткуда» в пункт «никуда»
уже не будет встреч, не будет разлук
застыли стрелки, описав жизни круг
и ни дыханья… ни биенья сердец
пустой вокзал
как символ слова «конец»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама