ПО ЛУНЕ ВЧЕРА ХОДИЛА!
По Луне вчера ходила,
Звездам разливала чай,
Тучей Млечный путь отмыла,
Расплескала невзначай.
А сегодня ливень злится,
Гром да молнии гурьбой,
Не дают с тобой проститься,
Не могу дойти домой!
Я вчера для Солнца пела,
Танцевала среди звёзд,
Облакам шепнуть успела,
Что люблю тебя до слёз!
Только ночью снегопадом
Даже окна замело,
Не увидеть тебя рядом!
Не сказать, как нам тепло!
Я вчера Вселенной праздник
Закатила вдоль села!
А в реке сом и карасик
Пели с нами до утра!
А когда гармонь устала,
Стало тихо на селе,
Я на звёздах написала,
Как прекрасно на Земле!
|