Стихотворение «­А У ДОРОГ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 80 +1
Дата:

­А У ДОРОГ…

­А У ДОРОГ…

А у дорог – сердца зовущие!
Порой, не слыша своего,
Идём, надеемся на лучшее!
А там обман иль ничего...

А у дорог – сердца незримые!
В пыли, по грязи, в снег, по льду…
Спешим к другим, собой гонимые,
К чему? Зачем? Одни, по дну?!

А у дорог сердца бессмертные!
Зовут, что сила тайных строк...
Сквозь годы манят тропки светлые,
Надеждой брошенных дорог!

А у дорог сердца жестокие!
Не там пройдёшь - не то найдёшь...
Родным родное – одинокое,
Не сбережёшь…
Не донесёшь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 14.01.2024 (1)
Очень верно подмечено, и замечательно подано!
С Новым годом по старому стилю!
     18:46 14.01.2024 (1)
С новым! Главное , без старых болячек!
     19:23 14.01.2024
Согласна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама