Стихотворение «Не верь тому, кто точно знает, "как" Рубаи в сонете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:

Не верь тому, кто точно знает, "как" Рубаи в сонете

Не верь тому, кто точно знает - "как" -
Сей господин плутает среди врак.
Знать, одному ему там скучно стало...
Кого в том обвинять, коль сам дурак?

Встречал я мудрецов среди бродяг,
Умнейших знатоков средь работяг,
Зажравшееся хамство в кабинетах,
Не триколор, а доллар коих стяг...

Одна старушка как-то мне сказала:
"Дипломов много, умных очень мало...
Ума не прибавляет документ..."
Признаюсь - шок тогда я испытала...

В её словах есть истины зерно,
Жаль только - всходов не даёт оно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 13.01.2024 (1)
Очень хорошо и правильно написано, Валя! 
     12:52 13.01.2024 (1)
спасибо! Со Старым Новым годом!
     15:43 13.01.2024
Благодарю! 
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама