Стихотворение «Отцензурь их, как следует, сам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 197 +1
Дата:

Отцензурь их, как следует, сам!


...Интернет
Дает
"Свободу"
"Выражений"
Всем народам!
...Только
Жуть
Меня берет
От "Раскрученных"
"Свобод":
Сколько ж Дряни!
Сколько ж Сброда
Сверху
Плавает
"Свободно"
В заповеднике
Ютьюб!
...Недостаточно я
Груб,—
Чтобы
Выразиться
Верно
О потоках
Мерзкой скверны!
О:
Сливающих!
"Трубящих"!
Вздор несущих!
Чушь галдящих!
...Друг!
Внимательно
Цензурь —
Мир,
В котором
Правит
Дурь:
Она —
Мажет,
Лижет,
Лжет,
Липнет,
Пучится,
Растет, —
Сделав Всё,
Чтобы украсть —
Твою Волю!
Разум!!
Власть!!!
..Их
Чудовищной
Системе —
Нужен сброд!
А не Народ!
Топь болот!
А не Полет!
Не Людей
Счастливых Племя! —
"Счетных Роботов"
Приплод!
...Мы живем
В такое время,—
Когда дрянью
Стать доходней,
Чем остаться
Человеком!
Они вышли
На охоту! —
За тобой!
Будь
Осторожен,—
Чтоб не стать:
Фактурой!
Чеком!
Кодом!
Маской!
Либо... рожей!
...Они дали
Тебе ровно,
Ровно столько
Злых "свобод",—
Чтобы стал ты,
Безусловно
Стопроцентный
Идиот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама