Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Радуга

На нашей маленькой планете
Радугу рисуют дети,
Чтоб помирились взрослые,
И стало небо такое…
Да вот какое:
Красное,
Оранжевое,
Жёлтое,
Зелёное,
Голубое,
Синие,
Фиолетовое!

                            январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама