Коты не просят молока.
В подъездах гадят, суки.
Столь не привыкшие к рукам,
Что искусали руки.
Котами занят инстаграм.
Мордашками с усами.
Скормили кисе фуа-гра,
Так убирайте сами.
Коты, коты, коты, коты
В подвалах и на крышах.
Посты, посты, посты, посты,
Чтоб видел я и слышал,
Как пробирается сквозь снег,
Себе ломая ножки
Последний в мире человек...
Нас наеб@ли кошки.
|