Приветствую тебя, Звезда моя⭐️.
Как делишки у тебя ?
Нечаянно услышал я,что праздник 🎉🥳у тебя.
Сегодня день рождения твой желанный
Надеюсь в этот день чудесный 🌌все будет хорошо.
Сегодня ярко светишь 🎇ты,дорогу людям освещая,
Чтоб глупые они домой домчались.🚵
Все звезды вместе собрались 🌌,чтоб отметить праздник твой. 🥂
Любимая Моя,Тебя Я Поздравляю,И Нежно обнимаю - Прошептала младшая звезда 👧
Сияешь ярче всех в прекрасный день,ты лучшая моя - На ушко нежненько сказала Матушка Звезда; 🙎♀️
И нежно обнял 🫂 он тебя и прошептал - Спасибо,что с нами ты всегда! - Не сдерживая слез - Отец Звезда тебе сказал; 👨
Люблю Тебя ❤️, Моя Родная - Твой Любимый Прокричал; 💁♂️
С тоской взглянув и прошептав -
Я Лучшего Тебе Всего Желаю,Что б Все Мечты ✨Твои Сбылись. - ответил тихо я.
Сегодня много поздравлений ты услышишь,но главное не забывай,мы все с тобой, Мы в сердце ♥️ у тебя - Сказала Бабушка 👵 звезда и обняла 🫂
Надеюсь 🤞тебе понравится такое поздравление. Эх… 😔 очень жаль,что в такой день… я не могу быть рядом с тобой,но… ничего мы обязательно встретимся 🥰.
Хотел бы пожелать лишь одну вещь тебе:
Что бы все твои самые заветные желания сбылись и ты была счастлива!🤗
С Днем Рождения 🎉, Звездочка 💖
|