Стихотворение «-а любят ли меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
-а любят ли меня?
говорю своему отражению, с заплакаными глазами
а любят ли меня?
думаю я после игнора
-а любят ли меня
слышу в голове после очередной нашей сорры
-а любят ли меня?
очередной вопрос в голове, может потеряю его во тьме
-а любят ли меня
есть ли ответ? 

-а любят ли меня?

я люблю тебя.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 14.01.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама