Стихотворение «семейное застолье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

семейное застолье.

семейное застолье.
салаты на столе
сначала пьют компотик
потом идёт вино 
а дальше поплыло.. 
все плачут и смеются 
танцуют и блеют
а что же будет завтра?.. 
а может все умрут?

 


Послесловие:
ну пздц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама