Стихотворение «Какова погода, выглянешь в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:

Какова погода, выглянешь в окно

Какова погода,

Выглянешь в окно.

Идёт дождь, и дует ветер,

А за окном темно.

Обманчива погода сейчас, как никогда.

Захочешь обмануть сознание,

Подумай, что на улице зима.

Что не вечер, утро,

И в школу выходить пора 

Через 5 минуток.

И идти по слякоти, холоду и грязи,

Станет так уютно

Выпить тёплого чая

И завернуться в одеяло.

Оказывается вечер

И никуда не надо.

Оказывается, сейчас уже конец апреля,

 А руки так замёрзли,

Что вспомнилась зима.

Никак их не согрею,

Хоть дома и тепло.

Какова погода,

Выглянешь в окно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама