Стихотворение «415. Не в этот раз. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.2
Читатели: 1249 +8
Дата:
Предисловие:
Слова: Радость, мечты, праздник, семья, застолье, грусть, встреча, тоска, веселье, разочарования.

415. Не в этот раз. (сб. 10 слов).

Как роза, свежая она была
И юность, ей прекрасная дана.
Разочарования в жизни, не нужны,
- В её головке славные мечты.

Она готовит встречу друга
И верит, что судьбы услуга
Недорого, ей обойдётся
И встреча грусти, не начнётся.

И он пришёл. Веселье началось,
А тут, ещё застолье удалось.
Открытые и юные сердца
У радости не видели конца.

Так праздник долго продолжался
И к близости, в интиме приближался.
Но, девушка заговорила о семье,
Как тайну, раскрывала о себе.

Но, взгляд у парня стал другим,
Каким-то странным и чужим
И в девушку тоска вошла,
Что в этот раз, любовь ушла…

10.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама