Стихотворение «414. Зима - хорошо, а... (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 1213 +7
Дата:
Предисловие:
Слова: Белый, снег, метель, ели, варежки, валенки, озябшие, колени, горячий, чай.

414. Зима - хорошо, а... (сб. 10 слов).

Зима, метелью властно управляя,
Всё больше снега добавляет.
Кружится, белый снег, не утихая
И в холоде природа замирает…

По лесу, днём решил пройти
И вот уже, я нахожусь в пути.
Какая сказка, красота
Сверкает всё, и тишина…

А ели стройные, как девушки в лесу
Так, в чести соблюдают чистоту свою.
Чего, не скажешь обо мне,
Я плохо подготовился к зиме.

Озябшие пальцы, для меня - итог
Так варежки, я захватить не смог,
И оступившись, - упал я на колени
Меня преследует, сегодня невезенье.

А в валенки попал холодный снег.
Быстрей домой, я начинаю бег.
Где, ждёт меня тепло,
Горячий чай и молоко.

10.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама