Стихотворение «Будьте, как солнце сияющее на небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Будьте, как солнце сияющее на небе

Будьте, как солнце сияющее на небе,
Каждодневно побеждающее ночной мрак!
Будьте подобны утреннему светилу на рассвете,
Растворяйте тьму в себе, не оглядываясь назад!

Лучше во всём светлое видеть старайтесь,
Оно есть в единстве противоположных начал!
Явлениями жизни душой наслаждайтесь,
Отшлифовывая до совершенства сознания кристалл!

Любовью плодоносной Дух укрепляется!
Желайте во всём безгранично преуспеть!
Любовью неумалённой он развивается!
Сердце не засохнет и не устанет гореть!

Только из любви прочие качества проистекают!
Свет благодатный взрастите в себе!
Пусть он лучезарностью пространство наполняет,
Божественный дар источая во вне!

Будьте, как солнце! Светите и грейте,
Исцеляйте мир милосердием, добром!
Пусть воцарится счастье и радость на планете,
В новый век золотой нам войти суждено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 14.01.2024 (1)
Спасибо за свет  и чистоту  души, Марина! Хорошего творческого года! 
     13:35 14.01.2024
Сердечное спасибо, Надежда, за вашу отзывчивость!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама