Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Правда

Правда.
Другой здесь нет.
Есть только трус и воин,
Сколько ты лет был нем?
Что же теперь ты воешь?
Снова выходишь в сеть
Задницей в кресле ёрзать,
Как же циничны все
По убиённым слёзы.
Правда остра как нож
И тяжела как камень,
Вот и плетётся ложь
Чёрными пауками.
Вас легион, вас сонм,
Бог злую шельму метит,
Кончен прекрасный сон,
В очередь, вражьи дети!
Вместе придут лакать
Умник, дурак и зритель,
Правда на вкус
горька,
Не подавитесь! Жрите!

13 января 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама