Устами нежности летящего вдохновения
Рождается мелодия лучистого сотворения!
Звучит в космических объятьях невесомых волн,
Как тонко-иллюзорных миражей прекрасный сон!
Купаясь в звездопадном таинстве сверкающих огней,
Несутся в бездну вихри мыслей по спирали
И, отрываясь от бытийности и суетности дней,
Влекут в просторы безконечных проторённых далей,
Где всё наполнено сиянием возвышенной любви
И переливами фонтанных фейерверков блеска,
Блаженными частотами добра и красоты,
ИскрАми душ божественных теплом согрето!
Небесный храм - родник людских желаний и надежд,
Исток пречистый светлого незримого Начала!
Питает сердце негасимый сокровенный Свет,
Даря душе зов млечного искомого причала!
|